Política de Privacidad

Avanza Traducciones, S.L.L. de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios de la Web.

Avanza Traducciones, S.L.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la Web, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Avanza Traducciones, S.L.L., y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones y acciones recogidas como fines de Avanza Traducciones, S.L.L.

Estos Datos Personales serán tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, los cuales se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La política de privacidad de Avanza Traducciones, S.L.L. le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Avanza Traducciones, S.L.L., garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito Avanza Traducciones, S.L.L., C/ Priorato 25, 4º C, distrito postal 28915 de Madrid.